¡¡GRAN PARTIDO en TORREÓN y VICTORIA del LIDER!! 🔥

🔥 🔥 Partidos de la Jornada 5 de la Liga MX Clausura 2023. Victoria y empate en los respectivos partidos. Santos Laguna 2-2 Club América y Club León 0-1 Pachuca. Mi reacción y análisis.
👇👇 CLICK AQUI 👇👇 Para las REDES SOCIALES, CANAL SECUNDARIO y Mas VIDEOS

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

👕 Camisetas fútbol 2022/2023 baratas:
-10% de descuento con código: MJ ✅ (Envío gratis si superas los 79 euros)

#megajotta #clausura2023 #ligamx

Puedes comprar todas las camisetas oficiales de fútbol en futbolmania, la tienda de las mejores Camisetas de fútbol – Devolución gratis.

35 opiniones en “¡¡GRAN PARTIDO en TORREÓN y VICTORIA del LIDER!! 🔥”

1. Hubo una o dos jugadas de roja para el america que ni se marco falta ni se reviso nada y todos se isieron dela vista gorda ..la falta sobre royer nadie lo toco y se cayo. De hambre y de cae el segundo gol de América una mierda el arbitraje 🤡 y si es para todos pero hoy si se vio muy amercanista cada tiempo duro casi una hora 58min el 1er tiempo y 55 el segundo

2. Primero que nada espero no borren mi comentario sin ánimos de ofender pero que carajo opinan si no vieron todo el partido y sólo ven resúmenes el arbitraje fue malísimo para ambos y los antis sólo ven lo quieren ver, minuto 10' bruneta debió ser expulsado y ni amarilla ni la revisaron antes de los goles de Santos ya habían tenido 2 Amarillas claras por corte de juego y nada,en el penal de Henry dicen invasión del área y antes de tocar el balón Henry ya se había movido Acevedo, Henry debió ser expulsado y la falta a Roger no era pero el árbitro compensó por lo antes mencionado ahora deben ser objetivos y no solo opinar x opinar y soy Americanista

Ahora por mi equipo es lamentable Cáceres y reyes,el segundo gol se la comió Jiménez ya que era su poste y Valdéz por una maldita razón siempre vs Santos juega peor, de lo que ya viene jugando o sea nada y de que sirve comprar al defensa poblano si no lo meten

3. En el partido de León vs Pachuca hubo muchos errores del árbitro que perjudicaron a ambos equipos, las dos rojas y un par de penales que no le marcaron al Pachuca en el 1er tiempo, de ahí en fuera, el empate hubiera sido un resultado "justo"

4. Bruneta jugo gratis todo el partido eso no lo protestaron los antis, pero que bien protestan por el penal que si era, y Acevedo se adelantó, así que el penal anotado quedó bien validado.

5. Lo que me gustó mucho del partido que el llantos y los ANTIS empezaron a llorar 😭😭🤧😢 eso fue lo mejor de lo mejor pero más al llantos que nomás sintió la Gruesa y se les BAJARON LOS SUMOS toparon en Duro.😝😂😂😂😅😂😅😂😅😂😅

6. El Santos y su defensa de hule, en ataque y medio campo muy bien el primer tiempo fue una cascarita traían al America de hijos jajaja, los goles del America son errores del Santos.

7. No me gusta hablar del arbitraje, pero el América es el equipo más grande de México y no ocupa de los árbitros para poder sacar los partidos. En el 2do gol de América el tiro libre fue una falta del fantasma ya que no se le toca a Roger y en la expulsión del santos hubo una jugada similar la de cáceres de preciado, la cáceres no la revisaron y la del santos si, otro punto agregar 9 minutos en el primer tiempo se le hace muy raro

8. El Penal del América debió repetirse por invasión del área, puesto que dos jugadores del América se metieron antes del cobro, la falta que le pitan a Roger es inverosímil, puesto que incluso en camara lenta Cervantes apenas lo roza, ambas cosas no se mostraron en el resumen, Saludos!

9. Me estás diciendo que ahora que por fin ganaron mis bravos y quería ver la reacción de Mega se me tuvo que enfermar…😢
    Chiale jajaja, saludos Mega y pronta recuperación mi hermano🤘🏾😁

10. Cáceres en una jugada que no pusieron al despejar el balón le deja un planchazo de lleno a preciado en la dspinilla , siguiendo el mismo criterio que la expulsión a santos también debió ser expulsado pero ni falta se marcó.

11. América ayer robo un partido a mi parecer, fuera de lo que hizo santos en perder el balón en más ocasiones en segundo tiempo, Santos fue mejor que América en casi todo el Partido
    Mal en las televisora de solo favorecer y hablar bien del America ayer y no de santos, repeticiones de jugadas solo de América mal ahí

12. El America no juega mal, el problema es la defensa que es horrible, Chava y Caceres dieron un partido para el olvido y encima Jiménez que te tapa una y se come otra, los 2 goles de Santos fueron errores groseros de la densa del América