Ce mardi 28 janvier 2020, le SCO d’Angers accueillait le Stade Rennais FC en 1/8e de finale de la Coupe de France. Les spectateurs du stade Raymond-Kopa ont assisté à un véritable festival offensif, puisque neuf buts ont été inscrits au total ! Ce sont finalement les Bretons qui poursuivront leur parcours dans cette épreuve. Tous les buts de cette rencontre folle !

Tous les buts, les résumés, les inside, de toutes les sélections, la Coupe de France, le foot féminin, le futsal, le beach soccer, le foot amateur, la formation, les championnats de National, D1 Féminine, D1 Futsal… ne ratez rien et abonnez-vous à notre chaine.

Twitter :

La Fédération Française de Football (F.F.F.) est une association loi de 1901 qui a pour mission:
– d’organiser la pratique du football, sous toutes ses formes;
– d’établir les règles techniques;
– de délivrer les titres et gérer les sélections nationales;
– de procéder à la délivrance des licences;
– de définir et de mettre en œuvre un projet global de formation;
– de défendre les intérêts du football français.

40 opiniones en “Angers SCO-Stade Rennais FC (4-5 a.p.), le résumé, 8es de finale I Coupe de France 2019-2020”

1. Match de ouf j'y étais c'était un très beau match malgré les erreurs défensive, de gardien et d'arbitrage. Les 2 équipes méritait de se qualifier mais il faut bien un vainqueur. Par contre on se fait encore voler parce que le penalty pour Rennes ya jamais faute et nous on en a un pas siffler car c'est bien dans la surface la faute à la fin quand il donne coup Franc (on ne le voit pas sur ce résumé). Je suis fier de mon équipe qui a rien lâcher et qui a tenu tête à une bonne équipe de Rennes malgré nos très nombreux absents, notre gardien numéro 2 et notre fatigue dû à 1 jour de moins de repos qu'eux et un effectif moins large. Dommage pour nous on méritait vraiment passer même si les rennais aussi ont bien jouer.
    #la dalle angevine # on lâche rien.
    #kdlb92#
    #noir et blanc dans le sang#
    Allez le sco !!!!!

2. C'est quoi ce résumé tout claqué ? Un match de 120 minutes avec 9 buts expédié en moins de 2 minutes. On ne voit pas Gboho qui dribble tout la défense sur le premier but, ni le but refusé de Rennes, ni les nombreuses occaz d'Angers en début de 2e période, ni les ralentis sur les pénos. Décevant venant de la page de la FFF qui aurait pourtant intérêt à mieux promouvoir ses compétitions, on dirait un résumé de RMC Sport. Des mecs qui ne sont même pas payés et n'ont pas les droits font mieux sur* Youtube ???

3. les gens qui se moquer de l'OM face à Angers……Regarder maintenant comment ils ont tenu Rennes jusqu'en prolongation, il a fallu un exploit individuelle à la 109ème (d'ailleur magnifique le but 😉 ) pour que Rennes se qualifie… Les gens aiment trop se moquer des autres mais quand c'est à leurs tout on les vois tous parler chinois (après je dis pas que les Rennais se sont moquer de l'OM). Sinon bien joué les deux équipes 😉

4. Honteux ce résumé, 2 minutes pour un match de 120 minutes avec 9 buts, déjà qu'on pouvait le voir que pendant le multiplex c'est vraiment du foutage de gueule

5. Grand match 2 équipes du même niveau
    Euh j ai toujours aimé Rennes depuis tout petit
    Mais punaise faut vraiment avoir la santé quand tu les supporte vraiment
    Le cœur en prend un coup
    Et pour répondre à certains commentaires les buts que ce prend le gardien d Angers pas mal ce les prendrai je pense
    Et le gardien de Rennes n est pas non gage de sécurité le meilleur dans le championnat c est pour moi Paris bien sur qui la mais le stade de Reims à un très bon gardien